Шкатулка воспоминаний...

Аманова Эллария
Как дура смотрю на этот онлайн,
В надежде на краткий ответ...
Много в вечернем августе тайн.
Мою душу не греет пламени свет...

Ловлю секунды рядом с тобой
И кладу их в шкатулку моментов.
Я наизусть знаю запах твой...
Как много попыток и экспериментов..

Для того чтоб забыть эту боль,
Которая душит меня по ночам.
Чтоб опустить спидометр на ноль
И разрешить загораться свечам...

Загораться и греть мою душу всегда,
Впускать в сердце другую любовь,
Не давать в обиду меня никогда
Дарить мне счастье вновь и вновь...