История стара, как мир

Ольга Чуркина
История стара,как мир,
И всем о ней известно,
Но бабочки летят на пир,
Сжигая крылья повсеместно.
Отравлен ядом сладострастья
Продукт любой на том столе.
Ну, здравствуй сладкое несчастье...
Бывают дыры и в скале