Больно...

Аманова Эллария
А знаешь, больно понимать,
Что где-то там другую обнимаешь…
Но мне приходится молчать,
Как жаль, что ты не понимаешь…

Не видишь, что люблю,
Как до безумия скучаю!
Я жизнь не трогаю твою,
И лишь во снах тебя я обнимаю…

Я помню рук твоих тепло
И запах твоего парфюма…
С тобою на душе всегда светло.
Я помню черный цвет того костюма…

Что был в тот день он на тебе,
И бабочку ту, светлого оттенка…
Я запрещаю вспоминать себе,
Ведь нас с тобою разделяет стенка!

И я не в силах разрушить её,
Ведь строилась вовсе не мною…
Сейчас разрывается сердце моё,
Ведь переполнено оно тобою!

К себе мужчин не подпускаю,
В мыслях живешь только ты...
Себя с другим предательством считаю!
И умирают в душе все цветы…