Я и мама...

Сильвер13
***
Мама, мама не беги,
Я не успеваю,
Я ведь маленький ещё,
По чуть-чуть шагаю!
***
Этим утром мы с тобой,
Чуточку проспали,
Так что в детский садик мой,
Мы не шли, бежали!
***
А тебе ж ещё успеть,
Надо на работу,
А я еле волокусь,
Весь такой, в дремоте!
***
Я, подпрыгивая бегу,
Не отстать стараюсь,
Я устал идти вот так,
Но я улыбаюсь!
***
Я в семье мужик один,
Кто поможет маме?!
Вот я, молча, и иду,
Обегая  ямы!
***
Всё мечтаю стать большим,
Денег заработать,
Чтобы мамочке моей,
Больше не работать!
***
Вот и садик впереди,
Наконец  добрались,
Маме надо на работу…
Быстро распрощались!
***
Мама чмокнула меня,
В пухленькую щёчку…
И я мамочку люблю,
Очень, очень, очень!
***
)) иллюстрация взята из интернета...