Не уходи так рано

Голос Из Тишины
Мне не хватает человека...
Чтоб прогуляться под дождем,
И поздней ночью,в полночь где-то
Петь серенады под окном.

Мне будет мало человека ...
В беседах тихих перед сном ,
На завтрак с кофе и омлетом
И этим счастьем полон дом.

Мне так спокойно с человеком...
Что будет рядом сквозь века.
И чувства наши для поэтов
Как полноводная река.

Мне грустно так без человека...
В больничной комнате,один.
Не просыпаюсь от объятий,
И лишь молю,чтоб ты ожил.