Крещение

Юрий Симаченко
Крещение водой обет,
Где дух господний дает свет,
Бог в наших душах пребывает,
И тело жизнью наполняет.

Путь к Богу нам Христос несет,
И грешных душ к себе он ждет,
И с покаянием прощает,
Он все проблемы наши знает.

Крещением в тайну посвящают,
И к Богу душу приближают,
С водой у Бога связь всегда,
И жизнь и свет хранит вода.

Она нас всех объединяет,
Дух Бога силу умножает,
Одно ведь тело есть у всех,
Нас с верой в Бога ждет успех.

И кто путь к Богу выбирает.
Господни заповеди знает,
Их надо в жизнь только внедрять,
В молитвах Бога прославлять.