***

Лара Зингл
Семён Окунев (1899-1919)

В Бога верить легко и покойно!
Но попробуйте Бога не знать,
Осудить,что сужденья достойно,
Одному в суеверьи блуждать!
Быть одним,быть всегда наготове,
В сокровенную жизнь проникать
И о призраке страшном,о Боге,
Всё нелепые сказки читать!
Отречемся от старого Бога!
Нам не нужен безгласый кумир.
Перед нами не глупости слова,
А живой,пребывающий мир!