Рыжая мордашка

Ярилыч
Рыжая мордашка,
Кисточка хвоста,
На меня похожий ты,
Псиная душа.
Суетишься попусту,
Предан всем страстям,
Погулять под солнышком-
Любо, любо нам.
Дни, что нам отмерены,
Проживем сполна,
Бегай, бегай, милый мой,
Жизнь так хороша!