Ты не со мной

Марина Паркина
Мне плохо, но рядом не ты.
И где ты мне неизвестно.
Нехватка твоей теплоты..
Как будто я бестелесна..

Мне больно.. внутри просто взрыв..
Но, увы, не ты жалеешь,
Когда происходит надрыв..
Но ты ведь не сожалеешь..

Я плачу.. я чаще реву..
В слезах своих безутешна..
У тебя своё рандеву..
Не со мной.. ты безмятежный..

Я грущу.. в унылые дни
Не ты меня утешаешь..
Не мои для тебя огни,
И не мной ты обладаешь..

26.08.2017г