Успение Божией Матери

Денисенко Татьяна
В праздник   
            Успения Божией Матери  в храм сходите.
Свечку  поставьте,   
                слова  благодарности  ей  скажите.         
Это праздник святой,  особый  такой –
           Смертью смерть  поправ,
                Вечной  жизни  рождество, 
                духовное  волшебство.   
«Не плачьте, не скорбите» - Богородицы слова.
Над  одром  засиял  круг  в  виде   венца.
Смерть – погребение, 
                Успение –   души  перерождение.
Праздник   Успения  святой,   
                для христиан  памятный, родной.   
В  этот день не надо  грустить,
                с  чистыми  мыслями  надо  жить.
Счастье, радость излучать,
                благотворительность   осуществлять.
И Святая  Богородица поможет в быту, 
                благоволит в  работе,   бизнесу.
Благородство души – 
                прозрение от божественной любви
                и  Удача на жизненном пути.
Богородица Святая  благослови  и помоги.