Исповедь пожилой актрисы

Галина Гостева 2
               

           Да, жизнь – не пустяк!
           В ней что-то не так…
           А в памяти зыбкой
           Светлой улыбкой
           Чаруешь меня.
           Кто кому изменял?!

           Ценила успех.
           Прощала не всех.
           А годы летели,
           Словно метели,
           Плетя свой узор.
           Стал печален мой взор.

           Желала утех.
           Любила не тех.
           Но чувства остыли,
           Мысли оплыли,
           И горек мой смех.
           Да, и грех, уж, не грех.