Я вас любила, может быть...

Тамара Крячко
Я вас любила,может быть...
А вы меня-едва ли...
Желанья Божией рабы
Цукатами не стали.
Куда их сладость утекла?
Куда их делась горечь?
Я вами,ветер,увлеклась,
А вы дышали морем.
У страсти -горсточка минут
И бездна безразличья...
Цыкады циникам поют
И волны им мурлычут.