Закажи мне себя...

Пилигрим 13
Закажи мне ..себя на сегодняшний ужин...
Приготовь это блюдо мне так, что б запомнил,
Аппетит свой лелея, дождусь я снаружи,
Я прошу-не спеши,всё красиво исполни.

Свою грудь в кружевах, в черном ласковом шелке,
Мне подай под дурманящий запах Шанели,
Что бы как на балах, декольте на заколке,
И соски возбужденно  торчали и млели.

Свои ноги подай без колгот и резинок,
Что бы платья разрез их ни как не скрывал,
С первых дней я мечтаю о них очень пылко,
Я так долго искал вот такой идеал.

Своё тело подай без корсетов и пряжек,
Пусть под шелком оно разум мой возбуждает,
Ночь с тобой...Как же долго о ней я мечтаю...
И по ходу, финал здесь вот-вот назревает.

Я не знаю, успею ли брют раскупорить,
Хотя надо шампанским уста увлажнить,
Мне не терпится очень всё действо ускорить,
И тебя по быстрей на постель уложить.

Я завзятый гурман, много женщин отведал,
Много ласки и страсти за всю жизнь испытал,
Но такой не встречал, и хоть я привереда,
Как мальчишка горю, в твои сети попал.