Из малины не пролить варенье!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Воронеж не смывается дождём» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2017/08/26/4240


…вспомнилась ворона, и котенок с улицы Лизюкова)))

И причем тут дождь... да просто так,
Свежестью  подуло, это детство,
Нас  дождями радовало так,
Что  в ушах стучало даже сердце!

Босоногие  и мокрые, порой
В  лужах, словно в озере купались,
Дома  ждал ремень, и молоко
С  медом, чтобы мы не простужались!

И  укутаны махровым покрывалом,
На  диване с кружкой и печеньем,
Мы  смотрели мультики, стараясь,
Из  малины не пролить варенье!

27.08.2017 09:13
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине