На вышивке дождей

Ирина Молочкова
Тяну за нити дождь,
В клубок мотаю
И кружевную дрожь
В печаль вплетаю.

На вышивке моей
Ранимый возраст.
Ещё вина долей,
Ненастный образ.

Семь капель на ладонь
Крови осенней.
Как теплится огонь
Любви последней!

     1.30   27.08.2017