За Грибоедовым

Большаков Алексей
Всё врут календари! - я Фамусову верю.
Зря в книги не смотри - они, подобно зверю,
уводят в чащи снов от истинного смысла.
Вся правильность мостов - в изгибе коромысла.

Папка 11-8 - стихотворение - 14