Из кожи вон лезу добавляя лайки

Александр Шевченко 777
Из кожи вон лезу добавляя лайки
Плевать, что это уже когда-то случилось
Чем меньше дождей, тем больше хочется плакать
Влезают на плаху четные числа

Эта история произошла когда я вышел
В тамбур, из себя - неважно
У меня за мостом поехала крыша,
А по спине пробежали мурашки

-Хай, электричество улыбки неземной
Земное счастье, это просто знать, что ты есть
Что дыхание согревает даже когда зол
Даже когда снежинок в небе не счесть

Я выхожу покурить в тамбур. Между зимой и нами
Выхожу - значит остановился
Или голос твой за собой поманит
Я выхожу и слышу выстрел.

Выхожу и замечаю твой взгляд
Ресницы - будто ладьи в океане
Больно - это не привыкать
Больно - это превращаться в камень.

Вышел, потому что выжжен
Потому что выжат строками, что писали музыкальные пальцы
До встречи в Париже
в двенадцать пятнатдцать

Полусонный, с дырявыми зонтиками
С радугой вместо рая Дега
С дождем вместо мокрого снега.
экзотика
а губы твои вовсе не губы, а
река

И слова - это музыка, только без слов
Бессловесною увертюрою памяти
Лодочнику с нами повезло
Погружаясь в Сену глаз, с глазами в такт.