Мне уже всё равно

Лариса Шуминская
Мне уже всё равно 
постучишься ли ты в мою дверь
Или, может звонком в ночи
телефонным разбудишь,
Ведь тебя я давно
ждать уже перестала, поверь,
Но от боли душа кричит,
что меня ты не любишь.

Мне уже всё равно
с кем ты вместе встречаешь рассвет
И по жизни легко своей
кто с тобою шагает,
Ведь любовь, как вино,
опьяняет в один момент,
Но, чем сладостней, тем больней
нас потом отрезвляет.

Мне уже всё равно,
ведь не даром промчались года,
Унося все печали и грусть,
оставляя, лишь, мудрость.
Видно так суждено -
нам с тобою не быть никогда,
Но так хочется снова вернуть
безмятежную юность.