Не оскверняй души тоской

Лариса Чаплыгина
Умей создать радость в общенье,    
Придёт отрада-наслажденье.            
Долой мечты, прими реальность.      
Она отрада - это данность.               
Не оскверняй души тоской,   
Поговори просто со мной.   

Лариса Чаплыгина