демон

Александр Шевченко 777
отпуская руки, ты не отпускаешь
замешкавшись,
чтобы сделать запись "последняя".
Без лица и права на очередное "мы
не дома"
Кто он? Кроме "мой знакомый" Ты это серьезно? Скидки по средам?
я твой личный водитель и птеро
дактиль на запотевшем окне
твой Дитер,
не музыкант нет-нет,
совсем нет, хотя прикольно звучит "нет", если "да"
как "игрушка" в грубых руках,
нежных словах
но мы почему-то порознь. .
ты ржешь по утрам как все
Я люблю твои волосы,
Что снесла ты в ломбард к
Весне
пусть только тронут...
наших объятий стена
Суждено ли знать? ты берешь ром-колу
-садись, демон.мат.