Вымыть руки

Александр Козлов 9
Бывает горько и смешно,
Смотреть, как брат идёт на брата,
В Европу рубите окно,
В гнездо паскудства и разврата.

Смотреть как жадно, веселО,
Вы руку лижете берущую,
И как слепые псы грызёте зло,
Остервенело, длань дающую.

Как изливаете потоки лжи,
Злословья и мрачнейшей жути,
И торите через сердца межи,
Вернее пропасти, по сути!

Все ваши речи – это суть,
Безумный лай брехливой суки,
И хочется её под рёбра пнуть,
Потом брезгливо вымыть руки!