Никакая сегодня Луна

Геннадий Жуган
Никакая сегодня "Луна",
От желаний остались лишь грёзы,
Звонишь, пишешь, стоишь у окна,
От прошедшего только лишь слёзы,

Для кого ты себя берегла,
Серой жизнью промчались мгновения,
Я наверное не для тебя,
Без любви доставлял лишь мучения,

Все попытки о скалы разбились,
Твоих образов на стороне,
Жаль огромной любви не случилось,
И идёшь ты уже не ко мне...