Не убежать мне от себя

Коломбетова Надежда
                Не убежать мне от себя,
                Манят,зовут далёкие края,
                Дух бунтаря и русская душа
                С рожденья корнем проросла.
                Не убежать мне от себя
                И от себя я не бегу,
                Как прежде я мечту несу
                С рассветом,утром вслед иду.
                Не убежать мне от себя,
                Мы мира ждём как
                Благодатного дождя,
                Скорбим по гениям,
                Что прорицая уходили,
                Родной земле слова и песни,
                Жизни и поступки  посвятили!