Поток сознания

Дмитрий Коба 3
Продвинутые интеллектуалы, сплошь и рядом, пишут про выплеснутый автором поток сознания.
Долго думал над сим феноменом.
Что же такое "Поток сознания".
Почему, ни у Платона, ни у Канта сознание не извергалось потоком. (а может, просто, они были не особо сознательны?)
Думаю, началось всё с Джойса, но если за ходом его мысли худо-бедно можно уследить. ( даже в переводе), то многие современные, зарубежные авторы (см. Милорад Павич) и российские авторы (см. Пелевин, Сорокин, Шишкин) порой вводят меня в состояние полного ступора и осознания собственной умственной. неполноценности.
Много бессонных ночей ушло у меня на осознание сего дискурса.
Но выход был найден.

Как же сотворить "Поток сознания"?
(инструкция по применению)
1. Берём чистые клочки бумаги.
2.На каждом нам необходимо написать;
А) Имена интересующих нас персонажей; ( Зевс. девственница в публичном доме, Дионис,вурдалак,проститутка, алкоголик,зелёный человечек, ёжик в тумане, Бивис и Батхед, маршал Жуков, продвинутый афроамериканец,
брокер, механизатор...)
Б) Интересующие нас времена; Поздняя осень, глубокая ночь, заря перестройки,революция, крещение Руси, восстание декабристов, 1861 год - год освобождения от крепостного права, до нашей эры, в 2000 году каждой семье по квартире...)
В) Интересующие нас вещи и предметы: ( ржавый металлический гараж, комсомольский значок, фаллоимитатор, огрызок яблока, презерватив...)
Г) Интересующие нас темы (толерантность,русофобия, патриотизм, почему я такая дура, коррупция в высших эшелонах власти, первая любовь, как я застала его с любовницей...)
Чем больше клочков бумаги будет заполнено, тем шире будет поток вашего сознания.
Необходимые для гармонии местоимения, глаголы, прилагательные см. в словаре Русского языка.
4. Берём четыре шапки-ушанки, складываем в них заполненные, согласно темам бумажки, тщательно трясём.
Достаём из каждой шапки по одному клочку.
Добавляем местоимения. глаголы, прилагательные.
Получается, приблизительно:
- На заре перестройки Дионис оставил фаллоимитатор и занялся борьбой с коррупцией.
Следуя образцу создаём следующее предложение.
Не обязательно, чтобы предложения подчинялись определённому смыслу.
( каждый абзац должен быть максимально длинным и утомительным.)
И пусть завистники считают ваше творчество бредом, просто им никогда не понять, что такое "Поток сознания"