Апрель

Александр Шевченко 777
апрель беспробудно бухал вторую
неделю
Между палатой "Любовь" и
"Недоверие"
в коридорах где сто лет тому назад
танцевали мазурку И десять лет назад на стене гвоздем "
ты - сука"
Жалей. Кляни. Делай так, как
не дозволено
Затягивайся вкусом её
прикосновения.
 домой бы...
У апреля клаустрофобия тебя,
дамоклов меч нас
а день сурка никогда не выходит из
глаз...
Простишь? А там костяшки домино
зазвенят
меняю однокомнатный рай на
трехкомнатный ад
лишь бы с тобой. Сейчас.
Зашторь окно
Я - всего лишь заглавие для твоих
бессмысленных нот в комнатах, что пропахли
настурцией (без нас в Турции)
две бабочки дежурят на посту
стилей