Сумрак синий тает, тает...

Валентина Григорова
Сумрак синий тает, тает,
Опускаясь нам на плечи.
Укрывает и
           скрывает
Эти встречи, наши встречи.

Больше встреч таких не будет !
Это твёрдо я решила.
За такое люди судят...
То, что было - позабыла.

Всё, конец моим сомненьям!
Прочь от тусклого огня!
Знаю - верное решенье.
Только ты забудь меня...

Нет, ни другом, ни врагом
Не хочу я оставаться.
Посмотри : лишь ложь кругом...
Нам давно пора расстаться.