Прости себя

Любовь Дешпет
Прости себя, любимого, прости,
Прости за всё, что вольно и невольно
Ты совершил и делал больно
Себе, другим..Но, кто же не грешил?
Кто не грешил - не жил
И цену жизни не сложил,
Грехи свои не исповедал.
  Ты .. карму предков отслужил
  За тех, кто убивал иль предал
  И не по заповедям жил..
Ты прошлое сложи в архив.
И, чистую тетрадь открыв,
Пиши, сознанье обновив,
Звучащий счастливо мотив.