Сегодня

Валентина Шеломова
Сегодня снова солнце светит
В мое окно и снова я.
Вам шлю веселые приветы
Мои любимые друзья!

Я вам желаю  море счастья,
Добра и света, и тепла.
Чтоб вас от горя и напасти
Моя любовь уберегла.

Пусть солнце радостно сияет,
Пусть небо будет голубым.
Я вам друзья мои желаю,
Чтоб мир наш был всегда таким!

Таким прекрасным, светлым, чистым,
Веселым, радостным, лучистым.
Пусть будет мир на всей планете,
Тепла, добра и моря света!