Без основания

Кудревич Карина
И если ты не можешь ничего

сделать,

будь так добра, больше не мешай

и мне не препятствуй.

Не души меня этим зря,

не добавляй ещё больше тоски,

тем более понапрасну.

Сама видишь, я и так гасну.

Не мне тебе объяснять,

насколько это опасно.

Моя кожа скоро покроется луской,

но я не рыба,

я - человек,

которого никто не хочет

к себе домой.

Под этим “никто”,

я имела ввиду тебя.

У тебя нет слов и повода

опровергнуть это.

В ответ одно: “Подожди немного,

Я пока не готова”.

И это продолжается снова и снова.

Знаешь, давай это прекратим.

Уничтожем!

Вырежем, как опухоль!

Испепелим!

Мне хуже не станет.

Буду опять нелюдим.

Всё равно,

этот процесс давно

не обратим.