Где правда

Александр Снурников
  В голове такой бардак,
  Знаю что пашу за так
  И по жизни я чудак
  Я шахтёр и я батрак.

  На глубине у мрачных скал,
  Под землёй я заплутал,
  Правду матушку искал,
  Всё бурил и бурки рвал.

  Чуть себя не закопал
  Я немного прозевал,
  Комбайн будто бы взбесился,
  На шнек кабель намотал.

  В голове такой бардак
  И скажу без всяких врак,
  Волю всю я сжал в кулак
  И работал как дурак.

  Кабель всё же размотал
  И комбайн пахать послал
  А сам лазил по забою,
  Правду матушку искал.

  Правду матку не нашёл
  С шахты я домой пришёл,
  Стакан  водки выпил залпом,
  Чтоб скорей азарт прошёл.

 Написан стих,когда не давали деньги при Ющенко.