Льются слезы, льются

Тамара Рафаилова
Льются слезы, льются
Боль немного облегчая
Словно тяжесть с души снимая

Льются слезы, льются
Каждый раз, когда тебя вспоминаю

Льются слезы, льются
От того, что не верну, понимаю

Льются слезы, льются
Боль каждый раз сначала ощущаю

Льются слезы, льются…
Потоком льются
Откуда только берутся

Льются слезы, льются…

9 июля 2009

Вошло в сборник "Любовь - не игра"