МОЙ ДРУГ

Камилжан Абубакриев 2
Это всё, что осталось в памяти,

Душой спетые песни тобой.

Мой друг, родной, меня ты прости...

Что, был за километры от тебя,

в далеке родном, не был рядом.

В городе, где жили ты и я.


Припев:


Теперь, нет тебя в ближних краях,

И в доме пусто, в душе мороз.

Не смог, быть рядом в московские...

Куда, звал ты меня, в края далекие...

И не понемал, тебя тогда мой друг.

Не было возможных, дружбы крайние.

Твой уход, из жизни внезапно...

Потревожила душу мне впряг,

Вспоминая годы, наших лет...

Вспоминать стало в напряг,

И погас мирный яркий свет.

В душе, боль уносит не известно куда.


Припев:


Теперь, нет тебя в ближних краях,

И в доме пусто, в душе мороз.

Не смог, быть рядом в московские...

Куда, звал ты меня, в края далекие...

И не понемал, тебя тогда,

Не было возможные крайних...

Ветром уносит в былые страны,

временим оставших лет.

И в памяти, оставшие года,

Ну вот, было время, разошлись пути наши,

Когда были мы с тобой молоды.


Не понеманием прошло детство,

Осознание привело в годы.

По братству, по крови понеманием,

Вспоминаю тебя в городе родном.


Автор: Камилжан Абубакриев - мой друг.