Удивили

Александрова Галина Федоровна
Зазвенели свиристели.
Удивили.
С крыш прозрачные капали,
Удивили.
Задождили звездопады,
Удивили.
Пролетают ветры садом,
Удивили.
Зажелтели пальцы клена,
Удивили.
Затрещал морозец втором,
Удивили.
Свиристелем,ветром,садом обратиться.
Чтобы снова новым чудом удивиться.