10

Наталья Мурашова
Дебилом быть или не быть?
Самостоятельно решай как жить.
Окажешься ты ровно там, куда идешь
И поводырь твой не людской п@здеж.
Не обвиняй других же в том,
Что не сварил своим ты котелком.
И не придется спрашивать у Бога,
Когда умеешь отличить слона от носорога.