Закат натянут в тонкую струну

Виктор Рябов Ишимский
     Закат натянут в тонкую струну,
     Цветы осенние качают тишину.
     Горит ещё знакомый огонёк
     И тянется над крышами дымок,
     Под небом низким в тусклые поля
     И где бы не был, здесь душа моя.

             Картина Андрея Подшивалова.