пакетик чая

Александр Шевченко 777
Я засыпаю с пакетиком
чая
и он меня е.ашит
чаинками
точнее пылью
буддисткого храма
растворяться в кипятке
обязательств
научи меня
По ту сторону чашки кофе
и
экрана.
я засыпаю крепко. По
первое число
второе, бессмыленно
угарает с нас,
На сносях от карамельных
лизаний
какая же на х..й страсть?
Если Любовь - это шлюха
с Ярославского вокзала?
Примерив пиджак
навыворот доверься вкусу
супруги
от второй пачки сигарет
до соседки в печенках,
до коней в яблоках, звучит
ругань
и я в свертке каком-то
скомкан.
осень некстати
дирижирует листьями и
подъездами
я зашел погреться в
затхлость мира
От шлюх в притоне
весело,
если помыть руки с
мылом.