Пьяная вишня

Галина Мигачева
Пьяная вишня,
Дурман желаний,
Солнце ласкает
Голые плечи.

Шёлка прохлада,
Синева неба,
Прощальный взгляд
Мимолётной встречи.

Дикий шиповник,
Сухие губы,
Томная нега
Порочной страсти.

Три бесконечных дня
И две ночи,
Шёпот манящий:
“Я в твоей власти”.