Птица-любовь

Ольга Пашковская 3
Птица-любовь

Отпустили птицу в небо...
Кто там был? А кто там не был?
Затерялась среди белых облаков...
Я боюсь спугнуть случайно
Её нежность, её тайну...
Чудо-птицу из далёких снов...

А внутри кипит волнение,
В моём сердце-озарение...
Притяжение души-живой магнит!
Без любви мы умираем...
В небо взглядом провожаем
Ту любовь, которая роднит..

Зачарованные тайной...
Мир вокруг-необычайный...
Так давай за нею полетим!
Будут ночи словно сказка,
Лишь в её мы будем власти...
В жизни каждый миг неповторим!

Мы взлетаем в безрассудстве,
В невесомом новом чувстве.
Между небом и землёй вдвоём парим.
Мы летим за синей птицей,
Чтобы в чувстве раствориться...
Это гравитация любви!

ПРИПЕВ:

Это птица-любовь!
Без границ ,без оков...
Это птица-мечта!
И твоя, и моя...