Андрея Критского канон Триолет

Елена Николаевна Шуваева
Триолет
Андрея Критского канон.
Душа внезапно пробудилась
И перед Господом склонилась.
Андрея Критского канон.
Поклон земной… еще поклон…
Всегда б, душа, ты так молилась!..
Андрея Критского канон.
Душа внезапно пробудилась…
19 марта 2014