Подарок

Матфей Ильясов
Из под прилавка,
Втихаря, по блату
Я наконец-то всё-таки достал
За три цены,
На День Рожденья брату
Подарок. Замотался и устал…

Я благодарен
Продавщице Зине…
Вдруг, мне обидно стало самому –
Стоял на полке,
Рядом в магазине,
Такой же, но не нужный никому…

27 08 2017.