Март обманщик

Елена Николаевна Шуваева
***
Март – обманщик: то голубит
И природу солнцем будит, -
Снег ручьями потечет…
То потом морозом стукнет,
Ветром ледяным подует
И метелью заметет!
18 марта 2014