Европе

Елена Николаевна Шуваева
Изъезженная вдоль и поперек,
В музей под небом превратилась.
Опомнись, твой проходит срок.
И в том не злой повинен рок,
И уж, конечно же, не Бог,
А то, что ты Его забыла.
22 января 2014