Покой

Эдуард Ластовецкий
Любовь не уходит, любовь не проходит,
Лишь стрелки часов навсегда переходят
В покое вздыхает и Дьяволу светит,
На то, куда лезут бесстрашные дети.
Она образумит любую натуру,
Во каждой работе она - сигнатура
Хоть звёзды возжечь, хоть прибраться за следом
Тот Дьяволом станет, кто Бога отведал.
И дети конечно любви поклонятся,
Не сразу уж в мире той жизни отняться
Прожить не проблема, остаться б собой,
Чтоб больше Любовь не гналась за Судьбой.