В потоке света

Светлана Третьякова 78
Лучи в тумане-отблески зари,
Неспешною дремотой наступают,
Роса под утро серебром горит,
Ночные сны в волшебной дымке тают.

Ручьи весельем наполняют мир,
Там небеса резвятся в каплях счастья,
Там утро жизни и свободы пир,
Моя Душа парит,там нет ненастья.

Она летит сверкающим огнём,
В лучах рассвета радуга искрится,
В потоке света думаю о нём,
Моя Любовь навеки воцарится.