А время чувства не щадит... Сонет 422

Виктор Алимин
Я тебя берегу дрожью наших часов...
И несу на весу СИЛУЭТ ГОЛОСОВ
("СИЛУЭТ ГОЛОСОВ")  Анна Чернокнижникова

Часы дрожат от предвкушенья встречи,
Хоть и устали пробегать круги,
И мне секунды стали, как враги,
Но изменить вещей порядок нечем.

И голос твой, как дальний брег, далече,
За сотни вёрст, за пологом пурги.
А я так жду, что прозвучат шаги,
Чтоб подойдя, ты обняла за плечи.

Мне тишина выкручивает руки,
А ожиданье душу холодит, -
Я б позабыл враз боль былых обид,

Когда б услышал рядом сердца стуки.
Но все страшнее кабала разлуки,
А время злое чувства не щадит...

23.06.2017гю