Дню прошедшему

Лариса Мелашенко
День закончился, право.
Дню прошедшему, браво!
Дню прошедшему, бис!
Повторись! Повторись!
Но ушёл без возврата.
Вдаль неясно куда-то.

сентябрь 2013 г
 
Иллюстрация- картинка
из интернета.