Соловей

Анатолий Баруткин 2
Да, этот парень не промах –
В заросли ив и черемух
Запел, защелкал, зацокал!
Знать соловью одиноко.

Под чарами его плена
Сбился, считая колена,
Заслушался -  в этом суть,
Забыл, куда держал путь.

Редкий в наших местах,
Чаровал меня птах!
Прилетай, соловушка, чаще
К нам, в черемуховую чащу!
  17.08.2017