Опус 29701. Мысли над Рильке

Вячеслав Цыбулько
29701---07:19, 27.08.17, мысли над Рильке.
Кто тайный путь готов прервать,
Став для меня открытьем… откровеньем…
Подняв передо мной вопросов… рать…
Всё изменив лишь за одно мгновенье…
Мой тайный путь готов ли кто… прервать?