Ветерок прохладный вести нам принёс

Любовь Барсукова
Ветерок прохладный  вести нам принёс,
что  уходит лето -пора  прекрасных грёз,
что  крадётся   осень- хитрая  лиса,
украшая   золотом   деревья и поля.

Новые  пейзажи появляются  вокруг,
разноцветьем  ярким вспыхивает вдруг.
Всюду  запах фруктов, аромат  цветов-
что  приносит  ветер  с  огородов и садов.

Вот георгин прекрасный огоньком горит,
красненьким рубином на ветру дрожит.
Астры, хризантемы ждут своей поры,
всё ещё пылают ,словно алые костры.

Разноцветьем ярким лето  шлёт  привет,
разбросало акварелью всюду яркий цвет.
По душе нам  лето, но и  осень  хороша-
от  её  златой красы будет петь  душа.