Помощник неба

Людмила Саловарова
Я искала себе ангела,
Белого помощника небес.
А задумавшись в себя я глянула,
И увидела он с неба слез.

Он ходил со мною постоянно,
Помогал всегда как мог.
На помощь приходил он неустанно,
А после ночевал без "задних ног".

Утром просыпался раньше солнца,
Улетал к своим друзьям на небеса.
Ждала его как свет в оконце,
А он мне нёс на белых крыльях чудеса.